What's News 最新消息

Jul 06
2016

天下運動網專業營運文章引用自:

傳奇娱乐网-優質娛樂平台

同花(Flush)
傳奇娱乐网此牌由五張不按順序但相同花色的撲克牌組成,傳奇娱乐网如果不止一人有此牌組,則牌面數字最大的人贏得該局,如果最大點相同,則由第二、第三、第四或者第五張牌來決定勝負。
平手牌:公牌的同花就是最大的同花牌型時,平分彩池。
順子(Straight)
此牌由五張順序撲克牌組成,傳奇娱乐网如果不止一人有此牌組,則五張牌中點數最大的贏得此局,10-J-Q-K-A為最大的順子,A-2-3-4-5為最小的順子。
平手牌:如果五張牌數字都相同,平分彩池。
三條(Threeofakind)
由三張相同點數和兩張不同點數的撲克牌組成,如果不止一人有此牌組,則三張牌中點數者最大贏得該局,如果三張牌數字大小相同,則比較不同點數的兩張牌中數字較大者,若相同時再比第五張,數字大的人贏。
平手牌:如果五張牌數字都相同,則平分彩池。
兩對(Twopair)
兩對數字相同但兩兩不同的撲克和隨意的一張牌組成,共五張牌。
平手牌:如果不止一人抓到此牌型,持有數字比較大的對子者為贏家,若較大數字對子相同,則比較小對子的數字,如果兩對對子數字都相同,那麼第五張牌(kicker)數字較大者贏。如果連第五張牌數字也相同,則平分彩池。
TOP